LAMPUNG7COM | Brigif 4 Marinir/BS – Pesawaran — Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS menerima Kunjungan kerja Kepala Keuangan Wilayah (Kakuwil) Korps Marinir (Kormar) di Markas Komando (Mako) Brigif 4 Marinir/BS Piabung, Padang Cermin, Pesawaran Lampung. Rabu 30/03/2022.

Danbrigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto menyampaikan selamat datang kepada Kakuwil beserta rombongan di Markas Komando (Mako) Brigif 4 Marinir/BS.

“Terimakasih kepada Kakuwil Kormar beserta rombongan atas kedatangannya di Mako Brigif 4 Marinir/BS dalam rangka pengarahan Kakuwil kepada personel Akun dan para juru bayar Satuan Pelaksana (Satlak) Wilayah Lampung. Saya berharap dengan kegiatan ini menjadikan Brigif 4 Marinir/BS tertib adminitrasi terutama tentang laporan keuangan sesuai dengan standarisasi akuntansi serta dapat menyelaraskan dengan arahan dan harapan dari satuan atas” ulas Danbrigif 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Harry Indarto.

Kakuwil Kormar Kolonel Laut (S) Dedy Junaidi menyampaikan kegiatan ini merupakan program dari Keuangan Wilayah Kormar yakni melaksanakan kunjungan kerja ke Akun-akun jajaran Kormar.

Laman: 1 2

Tulis Komentar Anda