LAMPUNG7COM | Ketua Dewan Pimpinan Cabang Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (DPC LPM) Kecamatan Panjang Herry Prasetyo Gunawan beserta Ketua LPM Kelurahan se-Kecamatan Panjang dan jajaran pengurus mengunjungi Pasar Kuliner “Ratu Empok” UMKM yang berada di Kp Batu Serampok RT. 022/02 Kelurahan Srengsem, Kecamatan Panjang, Kota Bandar Lampung, Jum’at ( 18/3/2022).

Kunjungan ini dalam rangka untuk memastikan bahwa benar adanya Pasar Kuliner “Ratu Empok” UMKM yang berada di Kelurahan Srengsem, dan telah digelar untuk ketiga kalinya pada setiap hari Jum’at.

Ketua DPC LPM Kecamatan Panjang Herry Prasetyo Gunawan menyampaikan, atas nama DPC LPM Kecamatan Panjang, kami sangat mengapresiasi dan mendukung Pasar Kuliner Batu Serampok atau Ratu Empok UMKM ini, dimana kegiatan pasar kuliner ini dikatakannya sangat membantu warga dalam meningkatkan taraf hidup ekonomi.

“Selain itu juga kami sangat mengapresiasi Ketua LPM Kelurahan Srengsem Lufdy Effrans dan Lurah Hendra Jaya Saputra serta Ketua RT 022/02 Jhon Ferdiansyah yang telah menggelar Pasar Kuliner Ratu Empok satu-satunya di Kecamatan Panjang, sesuai semangat dengan Yel – Yel LPM Kacamatan Panjang yaitu Berbakti, Berjaya, dan Terus Maju,” ujar Mas Gun biasa di sapa. | red

Tulis Komentar Anda