[Laporan: Widyaningrum/Sugiono].
Hari ini 20 agustus 2015, mantan Kadis Kominfo Provinsi Lampung Achmad Crisna Putra, dilantik menjadi Pj. Walikota Metro, menggantikan Walikota Metro Lukman hakim yang telah berakhir masa jabatannya.
LAMPUNG7COM, Bandar Lampung – Gubernur lampung M.Ridho Ficardho, kamis pagi melantik Pj. Walikota Metro Achmad Crisna Putra menggantikan Wali kota Metro Lukman hakim. Pelantikan dilaksanakan di Gedung Balai Keratun, hadir dalam acara itu pejabat eselon Pemerintah Provinsi, Anggota DPRD Provinsi Lampung, Wakil Gubernur Lampung Bakhtiar basri, Forkopimda, dan para Staf Kominfo Pemerintah Provinsi.
Dalam wawancaranya Gubernur lampung M.ridho ficardho, berharap kepada Pj. Walikota Metro yang baru dilantik bisa menjalankan amanah dengan baik dalam bekerja, dan melanjutkan program Kota Metro yang belum sempat terselesaikan oleh mantan Walikota Metro Lukman Hakim.
Mengingat ini sebentar lagi akan dilaksanakan pilkada serentak, tugas Pj. Bupati dan Pj. Walikota nanti adalah mensukseskan pelaksanaan pilkada serentak salah satunya, dan ini diperlukan kerjasama yang baik antara Pemerintah Kabupaten Kota dan Pemprov. Lampung.
Sementara itu, Pj. Walikota Metro Achmad Crisna Putra menjelaskan, akan berupaya dan melanjutkan program Kota Metro yang belum sempat terselesaikan oleh Pak Lukman. Crisna menambahkan akan terus memperlajari Kota Metro baik dari pertaniannya, masyarakatnya dan perekonomiannya.
Untuk memajukan Kota Metro kedepan, diperlukan upaya-upaya dan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten dan Provinsi tentunya.
Baca Juga :
Ahmad Chrisna Putra menjadi Pj Walikota Metro dan Albar Hasan Tanjung Pj Bupati Waykanan
Polda Metro sudah periksa 7 saksi dalam kasus dwelling time
TIGA PASANG BALON WALIKOTA DAN WAKIL WALIKOTA METRO DAFTAR KPU
DUA PASANGAN BALONKADA METRO DAFTAR KPU
Metro Macet Akibat Jalan Rusak