Peristiwa

DARI KOTA AGUNG-GEDONG TATAAN, IBU DUA ANAK BERJALAN KAKI MENCARI SUAMINYA

210120161485LAMPUNG7COM, Pesawaran – Titik Supriati kelahiran tahun 1983 warga Dusun Tiga Tempirai, Kecamatan Penukai Utara, Kabupaten Muara Enim mencari suaminya yang bernama Samsoel Hardi bin Masduki, S, meninggalkan rumah sejak  tiga bulan yang lalu untuk bekerja, yang menurut wanita beranak dua tersebut mencari suaminya, karena ibu mertua yang tinggal di rumah kami mengalami sakit, sementara telepon selulernya sudah satu bulan tidak aktif, “Menurut informasi terakhir suami saya berada di Kota Agung, makanya saya langsung kemari, walaupun hasilnya dia sudah tidak ada lagi dan sudah bekerja di Bekasi,” ungkapnya sedih.

Titik dan anaknya Indah Fitri yang masih duduk di bangku sekolah kelas delapan di SMP PGRI 1 Penukai, berharap agar ayahnya yang bernama Samsoel Hadi bin Masduki.S untuk segera pulang karena nenek sakit, “Kami terpaksa Om, cari bapak sampai kami jalan kaki dari Kota Agung sampai Gedung Tataan, karena kami kehabisan uang dan kami pun harus berhemat, dengan sisa uang dua puluh lima ribu rupiah.” Isaknya.

“Kami juga berterima kasih kepada bapak-bapak telah memberi tumpangan kendaraannya, serta sangu uang dari bapak-bapak, sebab dari kemarin kami cuma jalan berharap ada pengemudi yang baik, sehingga kami bisa pulang kembali ke Muara Enim entah itu naik Kereta komersil atau Babaranjang.” Tulusnya.

210120161487

Laporan Sumarah.

Tulis Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.