Politik

ICAL BUKA MUSDA IX GOLKAR

musdaLAMPUNG7COM, Bandar Lampung – Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Lampung menggadakan Musyawarah Daerah (Musda) IX yang diadakan di Ballroom Hotel Sheraton Bandar Lampung.  Dalam kesempatan ini hadir Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie, dan didampingi oleh jajaran dan para petinggi Golkar Pusat diantaranya Sekretaris Jenderal Idrus Marham, Bendahara Umum Bambang Soesatyo, Nurdin Halid, Ketua Komisi III DPR RI Azis Syamsuddin. (13/12)
Musda Partai Golkar ini diikuti oleh 14 Pimpinan Partai dari Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung dan seluruh kader dari Kecamatan di Lampung, acara dilanjutkan dengan Pembukaan Musda oleh Ketua Umum Partai Golkar Pusat Aburizal Bakrie, dan ditandai dengan memukul gong oleh Aburizal Bakrie.
Musda dilanjutkan dengan pemilihan Ketua DPD Partai Golkar yang langsung secara Aklamasi memilih M.Alzier Dianis Thabranie, sebagai Ketua DPD Partai Golkar Lampung untuk yang ke tiga kalinya.
Terpilihnya kembali Ketua DPD I Partai Golkar ini melalui keputusan bersama yaitu 15 DPD II Partai Golkar se-Lampung.  Selain memilih Ketua baru, Partai Golkar Lampung
Juga memilih lima orang formatur, yakni Jauharoh Hadad sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Metro, Azwar Hadi Ketua Golkar Lampung Timur, I Made Bagiase, dan unsur DPP Partai Golkar.
M.Alzier mengatakan Ia akan terus memajukan Partai Golkar sehingga mampu memenangkan Pilkada, Pileg, dan Pilpres.  Bahkan, dirinya menyatakan dalam dua minggu kedepan akan segera menyusun kepengurusan ungkapnya.
Laporan Hamzah

Tulis Komentar Anda

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.