PT. BA akan berikan 18 kendaraan hibah pada bulan oktober

Laporan: Sugiono & Widyaningrum – SigerTV

PT. BA (persero) akan menyerahkan bantuan hibah berupa 18 unit kendaraan ke Provinsi Lampung, baru teralisasi pada bulan oktober 2015 mendatang. Hal ini di sampaikan oleh Kepala Biro Aset dan Perelengkapan Pemrov. Lampung Sulfakar  di ruang kerjanya pada jumat pagi 11 Agustus 2015.

PT.-Bukit-Asam-Persero-Tbk.LAMPUNG7COM – Sementara Bantuan yang di berikan oleh pihak PT. Bukit Asam (persero)  ke Pemerintah Daerah Provinsi Lampung dalam MoU nya, berupa kendaraan roda empat sebanyak 18 unit, akan di serahkan pada bulan oktober mendatang, menunggu tender yang dilakukan oleh perusuhan tersebut selesai.

BACA JUGA:   Bersama Inafis Polresta Bandar Lampung, Polsek Tanjung Karang Barat Identifikasi Penemuan Mayat Anonim

Kepala Biro Aset dan Perlengkapan Provinsi Lampung Sulfakar mengatakan, dengan bantuan ini Pemerintah Provinsi harus bersyukur, karena dengan tingginya pekerjaan di tengah masyarakat, beberapa Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) harus dapat memaksimalkan pemberian kendaraan baru oleh PT. Bukit Asam tersebut.
Sulfakar mengharapkan, Pemerintah Provinsi dapat memaksimalkan bantuan yang di berikan oleh PT. Bukit Asam (persero) untuk kepentingan Satker, Dinas, dan Biro.