LAMPUNG7COM | Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Subiyanto, di dampingi Pejabat Utama Polda Lampung beserta jajaran Forkopimda Kabupaten Lampung Utara meninjau pelaksanaan vaksinasi massal di sekolah MIN 3, Kotabumi, Lampung Utara pada hari Selasa (8/3/2022).

Sebelum melakukan peninjauan vaksinasi, Wakapolda beserta Pejabat Utama Polda Lampung dan jajaran Forkopimda Kabupaten Lampung Utara mengikuti kegiatan virtual dalam rangka vaksinasi massal serentak di seluruh Indonesia yang di pimpin langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo dan di laksanakan secara langsung di GOR BRI radio dalam Jakarta.

Dalam wawancara dengan awak media, Wakapolda Lampung Brigjen Pol. Subiyanto mengatakan, hari ini kita melaksanakan vaksinasi serentak yang di laksanakan di sekolah Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Kotabumi, ujar Subiyanto.

“Seperti kita ketahui bersama, bahwa Kapolri juga hadir mengikuti di salah satu GOR BRI yang ada di radio dalam Jakarta, artinya ini di laksanakan serentak di seluruh Indonesia,” ujarnya.

Laman: 1 2 3

Tulis Komentar Anda