Lompat ke konten
Selamat Membaca | Dalam Rangka Ini Danlanud Pangeran M. Bun Yamin Hadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Provinsi Lampung

Dalam Rangka Ini Danlanud Pangeran M. Bun Yamin Hadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Provinsi Lampung

 LAMPUNG7NEWS 

Tulang Bawang | Danlanud Pangeran M. Bun Yamin Letkol Pnb Ronal Hadiri Rapat Paripurna Istimewa DPRD Provinsi Lampung Dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75 Tahun 2020. Bertempat di Gedung Sidang DRPD Provinsi Lampung. (Jum’at, 14-8-2020).

Dengan agenda mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo. Dengan suasana bulan kemerdekaan ke-75 Republik Indonesia. Semua yang sudah kita rencanakan tersebut harus berubah total semua ini tidak boleh mengurangi rasa syukur kita dalam memperingati 75 Tahun Indonesia Merdeka.

Saudara-saudara se-Bangsa dan se-Tanah Air, masih banyak langkah-langkah besar yang harus kita lakukan. Masih tersedia waktu 25 tahun lagi bagi kita untuk menyiapkan seabad Indonesia merdeka, untuk membangun Indonesia yang kita cita-citakan. Menjadikan Indonesia setara dengan negara-negara maju. Menjadikan Indonesia Maju yang kita cita-citakan. Dirgahayu Republik Indonesia! Dirgahayu Negeri Pancasila! Merdeka.

Hadir dalam kegiatan tersebut Gubernur Lampung, Ketua DPRD Lampung, Kapolda Lampung, Danrem 043/Gatam, Kabinda Provinsi Lampung, Kajati Lampung, Danbrigif 4 Marinir/BS, Danlanal Lampung, Para Wakil Ketua dan Anggota DPRD Provinsi Lampung dan Para Kadis/Kaban jajaran Pemprov. Lampung. | red