ACHMAD PAIRIN TAKZIAH KE KEDIAMAN KORBAN YANG DIDUGA PEMBUNUHAN
[su_animate type=”fadeInRight”]LAMPUNG7NEWS[/su_animate]
Metro | Walikota Metro Achmad Pairin, melayat ke kediaman pasangan Rozali dan Sundari warga Jalan Lukman Tanjung Kelurahan Hadimulyo Barat, Kecamatan Metro Pusat, orang tua dari almarhum Helen (15) siswi kelas 2 SMP YPI Ma’arif Kota Metro, yang diduga korban pembunuhan, Jumat (29/7/2016).
WARGA METRO GEGER, DITEMUKAN MAYAT WANITA DI TANAH KOSONG
Ahcmad Pairin dan keluarga menyampaikan ucapan bela sungkawa dan duka cita kepada kedua orangtua dan keluarga korban.
“Kami menyampaikan turut berduka atas peristiwa ini. Semoga ini menjadi renungan bagi kita semua keluarga, untuk tetap menjaga komunikasi terhadap anggota keluarga dan semoga almarhum dapat diterima disisi Allah SWT,” ujar Pairin.
Selain menyampaikan ucapan duka cita atas musibah yang menimpa putri mereka, Walikota juga memberikan santunan untuk keluarga korban, dengan harapan mereka yang ditinggal dapat ikhlas melepas kepergian putrinya.
Seperti diketahui, Warga Kampung Baru Jalan Diponegoro Kelurahan Hadimulyo Barat Kecamatan Metro Pusat di gegerkan dengan penemuan sesosok mayat gadis belia, yang belakangan diketahui gadis bernasib nahas tersebut adalah Helen (15) siswi kelas 2 SMP YPI Ma’arif Kota Metro anak dari pasangan Rozali dan Sundari warga Jalan Lukman Tanjung Kelurahan Hadimulyo Barat, Kecamatan Metro Pusat, ditemukan dengan kondisi mengenaskan yakni tertelungkup dan tertutup lumpur tanah merah di kampung baru, yang diduga akibat pembunuhan.
[su_button]BERITA LAINNYA :[/su_button]
[su_posts posts_per_page=”6″ tax_term=”10,53″ tax_operator=”1″ order=”desc” orderby=”rand”][su_posts posts_per_page=”5″ tax_term=”9″ tax_operator=”0″ offset=”1″ order=”desc”][button href=”https://lampung7news.co.id/category/lampung/pesawaran/” icon=”” rounded=”btn-box” size=”btn-lg” style=”btn-default” target=”_blank”]Klik Pesawaran[/button][/su_posts]
