Xavi Tak Ragukan Ferran Torres Bisa Cetak Gol

LAMPUNG7COM – Sports | Pelatih Barcelona, Xavi Hernandez tidak pernah meragukan Ferran Torres bisa mencetak gol dan mulai bersinar di tim Catalan. Terbaru, Ferran mencetak 2 gol dalam kemenangan Barcelona 4-0 atas Osasuna dalam lanjutan La Liga, Senin (14/3/2022) dini hari WIB.

Bermain di Camp Nou, pemain internasional Spanyol itu membuka pesta gol Barcelona ketika laga memasuki menit ke-14 dari tendangan penalti setelah Gavi tersandung oleh pelanggaran pemain lawan di area penalti.

Tujuh menit kemudian, Ferran menggandakan kedudukan setelah menerima umpan cemerlang dari Ousmane Dembele.

Berselang 6 menit kemudian, Dembele merangsek dari sayap kanan lalu mengumpan Pierre-Emerick Aubameyang yang menjaringkan gol ketiga Barca dari jarak dekat.

Pemain pengganti Riqui Puig kemudian menyempurnakan kemenangan Barcelona ketika mencetak gol setelah mengolah bola hasil pantulan pada menit ke-75.

Tulis Komentar Anda