“Mohon doa dan dukungan seluruh masyarakat Desa Tata Karya agar kegiatan ini mendapat keberkahan bagi keluarga besar PLN dan seluruh masyarakat penerima manfaat,” imbuhnya.
Sementara, Apriyadi selaku Camat Abung Surakarta Kabupaten Lampung Utara mengapresiasi yang luar biasa atas rangkaian kegiatan sosial yang di selenggarakan YBM PLN hari ini. Dia juga berharap kegiatan ini dapat berdampak positif bagi masyarakat terutama di wilayah kerjanya.
“Bantuan saat pandemi ini sangat berarti sekali bagi para dhuafa, guru ngaji, marbot dan anak yatim terutama di Kecamatan Abung Surakarta, kami apresiasi yang luar biasa untuk PLN,” ucapnya.
Apriyadi juga mengajak seluruh masyarakat Kecamatan Abung Surakarta untuk senantiasa melakukan pembayaran rekening listrik di awal waktu, terlebih sudah hadirnya aplikasi PLN Mobile yang sangat memberikan kemudahan dalam setiap pelayanan PLN.
Selain itu, Tasrip MZ, Kepala Desa Tata Karya mewakili masyarakatnya sangat berterima kasih atas kepedulian PLN pada desanya dan berharap program ini dapat berkesinambungan.
“Kami merasa bersyukur dan berterima kasih kepada PLN, dalam hal ini PLN telah peduli kepada desa kita, semoga dapat menjadi amal ibadah kita semua,” pungkas Tasrip MZ selaku Kepala Desa Tata Karya. | Pnr