Dia bilang, timnya sangatlah bersemangat mengikuti proses yang telah dirancang oleh pihak penyelenggara, karena pihaknya berharap mewujudkan ide menjadi inovasi yang dapat digunakan dan bermanfaat bagi orang lain.
“Di program Indonesia Digital Tribe ini saya banyak belajar tentang digital skill, digital mindset, dan problem solving,” ucapnya.
Di sisi lain, Aprohan Saputra yang juga sekalu Pemimpin Redaksi Media Cetak Harian Lampung Newspaper berharap, dewan juri dapat memberikan kesempatan pada timnya untuk mewujudkan ide timnya hingga ke tahap selanjutnya.
“Semoga ide aplikasi tim kami dapat bermanfaat dalam memberi kemudahan bagi kehidupan manusia. Tim kami sangatlah perlu dukungan dari Indonesia Digital Tribe, agar dapat terwujud,” ringkasnya.
Untuk diketahui, program Indonesia Digital Tribe sendiri didampingi langsung oleh Erick Thohir (Menteri Badan Usaha Milik Negara), Najwa Shihab (founder Narasi), dan Nadiem Makarim (Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset & Teknologi). | Pnr