Ketua DPRD Dukung Apresiasi Bupati.

LAMPUNG7NEWS, Mesuji – Menyikapi keputusan Khamami untuk mengikut-sertakan semua lapisan elemen masyarakat dalam menjadi kontrol sosial pelaksanaan pembangunan Gedung DPRD dan Pemda di Kabupaten Mesuji.
Puad Amrullah, selaku Ketua DPRD setempat menyatakan, pihaknya menyambut baik Apresiasi tersebut. Karena menurut Puad, bangunan Kantor Pemda dan DPRD ini akan menjadi icon di Kabupaten Mesuji.
Jika dilihat dari bentuk konstruksi bangunan, tentu saja bangunan ini tidak maksimal,” jelasnya.
Untuk itu, pihaknya akan ikut mengapresiasikan instruksi Bupati untuk melibatkan semua unsur dalam memonitoring pembangunan gedung tersebut. Dan pihak DPRD setempat akan melakukan kontrol dan turun ke lokasi sampai pekerjaan ini selesai.
Kita akan mengawasi pekerjaan kontraktor, pengawas dan pihak terkait, sampai pekerjaan ini selesai.” Jelas Puad.
Lihat Juga: