Jamuan Makan Bersama, Kapolres Harseno

[espro-slider id=20420]

[highlight style=”red”]LAMPUNG7NEWS[/highlight]

Lampung Timur | Kapolres Lampung Timur Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Harseno S,Ik MM, melaksanakan Sholat Idul Fitri bersama anggotanya, Rabu (06/07/2016). Sholat berlangsung di masjid yang berada di Polres tersebut.

Kemudian dilanjutkan acara halal bihalal yang berlangsung di rumah dinas Kapolres, dan tampak hadir seluruh Kapolsek yang berada di 24 Kecamatan, beserta  jajaran anggota Polres Lamtim lainnya.

AKBP Harseno mengatakan, “Di hari raya nan fitri ini diharapkan bersama-sama kita saling memaafkan.”

Dalam kesempatan itu juga, Kapolres Lamtim mengajak seluruh jajarannya untuk lebih bersemangat menjalankan tugas-tugasnya.

Selanjutnya, Kapolres Lamtim ini membuka jamuan makan bersama dengan anggotanya beserta masyarakat sekitar.

Di sela-sela acara tersebut, saat di konfirmasi awak media terkait teror bom yang terjadi di berbagai daerah di Indonesia. Harseno mengatakan, pihak kepolisian akan terus meningkatkan keamanan  di ranah hukum Lamtim.

Sebelumnya, beberapa waktu lalu seorang pelaku bom bunuh diri tewas setelah meledakkan diri di halaman kantor Mapolresta Solo, Jawa Tengah, sekitar pukul 07.35 WIB, Selasa (05/07).

“Kita punya tim khusus yang selalu siap menjaga keamanan, ancaman, teror. Dan tentunya kita berharap Lamtim selalu dalam keadaan aman,” singkatnya.

| Riswan L7news.

BERITA LAINNYA :

Syukuran dan Do'a Bersama, Rumah Dinas Jabatan Danrem 043/Gatam Diresmikan

Syukuran dan Do’a Bersama, Rumah Dinas Jabatan Danrem 043/Gatam Diresmikan

Lampung7.com – Dengan ditandainya pemotongan pita dan ditanda tanganinya prasasti oleh Wali Kota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, S.E., M.Si., dan Danrem 043/Gatam Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin, S.E., pertanda rumah dinas Jabatan Danrem 043/Gatam yang berada di Jl. Teuku Umar No. 45 Kelurahan Sidodadi Kecamatan Tanjung Karang Pusat Bandar Lampung, resmi dipergunakan. Dalam kesempatan … Baca Selengkapnya

0 comments

Di Hadapan Guru-Guru, Bupati Mesuji Sosialisasikan Tax Amnesty

Mesuji | Bupati Mesuji Khamami mengajak para guru untuk mendukung Program Pengampunan Pajak atau *Tax Amnesty* yang saat ini sedang gencar-gencarnya dilaksanakan Pemerintah. Termasuk agar para guru untuk ikut serta menyosialisasikannya karena merupakan panutan bagi muridnya dan masyarakat. Hal itu disampaikannya saat memberikan pengarahan pada acara penyerahan tunjangan tambahan penghasilan bagi guru Pegawai Negeri Sipil … Baca Selengkapnya

0 comments
IMG 20230122 WA0176

Bhabinkamtibmas Polsek Cidahu Bantu Warga Binaan Pengecoran Ponpes Al-fatihah

LAMPUNG7COM – KUNINGAN | Bhabinkamtibmas Desa Cidahu Polsek Cidahu Polres Kuningan Polda Jabar Bripka Rudianto melaksanakan giat kerja bakti pembangunan Ponpes Al-fatihah di wilayah desa Cidahu pada hari Jum’at 20 Januari 2023, pukul 08.30 Wib. Kegiatan tersebut sebagai wujud kedekatan Bhabinkamtibmas dengan warganya, serta untuk memupuk jalinan silaturahmi yang ada. Sehingga pesan-pesan kamtibmas dapat tersampaikan. … Baca Selengkapnya

0 comments

10.527 Siswa Lampura Siap Mengikuti Ujian Sekolah

Kotabumi | Sejumlah 11.484 siswa Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Lampung Utara (Lampura), siap mengikuti Ujian Sekolah (US) tahun 2016. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lampung Utara, Adrie melalui Kasi Dikdas, Dian Ratna Hapsari, mengatakan berdasarkan data jumlah siswa SD yang telah siap mengikuti US sebanyak 10.527 orang. “Jumlah calon peserta ujian sekolah tingkat SD ada … Baca Selengkapnya

0 comments

Polisi Tangkap Komplotan Pelaku Curat Buah Sawit Milik PT SIP di Gedung Aji Baru

Tulang Bawang – Polsek Penawartama bersama Tekab 308 Presisi Polres Tulang Bawang, Polda Lampung, menangkap komplotan pelaku pencurian dengan pemberatan (curat) buah sawit yang terjadi hari Rabu (02/07/2025), sekitar pukul 16.00 WIB, di perkebunan sawit milik PT Sumber Indah Perkasa (SIP), Kampung Suka Bhakti, Kecamatan Gedung Aji Baru, Kabupaten Tulang Bawang. Ada tiga pelaku yang … Baca Selengkapnya

0 comments

Kapolres Bersama PJU Polres Pringsewu Tinjau Akselerasi Percepatan Vaksinasi

LAMPUNG7COM | Kapolres Pringsewu didampingi sejumlah pejabat utama dan Kapolsek meninjau akselerasi percepatan vaksinasi anak usia 6-11 tahun di MI Al Fajar Waluyojati, Pringsewu Lampung. Sabtu (19/2/22) Vaksinasi diselenggarakan Polres Pringsewu bekerjasama dengan tenaga kesehatan dari sejumlah rumah sakit di Pringsewu tersebut menyiapkan 300 dosis vaksin jenis Sinovac. Selain anak usia 6-11 tahun, tim vaksinasi … Baca Selengkapnya

0 comments

Tulis Komentar Anda