Bupati Pesawaran Sidak Dinas Dikbud
[espro-slider id=18132]
[su_animate type=”flipInY” duration=”7″][highlight style=”red”]LAMPUNG7NEWS[/highlight][/su_animate]
Pesawaran | Bupati Pesawaran, H. Dendi Ramadhona K, ST sidak ke Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Senin (09/05) sekitar Pukul 10.00 WIB. Dalam sidaknya ini, Bupati sempat geram ketika melihat absensi kehadiran pegawai di dinas yang berada di Bagian Umum. Bila Kepala Dinas tidak berada di tempat atau berhalangan maka absensi tersebut berada di meja Sekretaris dari dinas masing-masing yang ada di lingkup Pemkab. Pesawaran.
“Artinya Dinas Pendidikan dan Kebudayaan ini tidak mengindahkan instruksi saya,” ujar Dendi di hadapan beberapa pegawai dengan nada kecewa dan sedikit meninggi.
Pada kesempatan itu, Dendi langsung menyampaikan, khususnya untuk Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, dan umumnya untuk seluruh SKPD agar disiplin waktu dan menjaga kebersihan, baik di ruangan maupun di lingkungannya masing-masing.
“Siapa lagi yang akan menjaga kebersihan kantor dan lingkungan ini, kalo bukan kita semua yang memiliki kantor ini,” jelasnya.
Ia juga menjelaskan, bahwa dirinya telah membuat surat edaran tentang Jum’at bersih. Dengan adanya program ini, kita harapkan lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran ini akan rapi, bersih dan asri.
Selain itu, Bupati juga mengingatkan para pegawai agar tidak merokok di dalam ruangan kantor. Sebab, menurutnya Kabupaten ini telah mengeluarkan Peraturan Daerah tentang Kawasan Tanpa Rokok (KTR) yang baru saja di sahkan oleh DPRD Pesawaran.
“Mari kita bersama-sama menegakkan semua peraturan yang ada demi kemajuan dan keindahan Bumi Andan Jejama yang kita cintai ini.” Pungkasnya.
| Editor Je | Hendri L7
| Baca Juga
Artikel | Kisah | Kesehatan | Pertambangan & Energi | Pertanian & Perikanan | Organisasi | Sosial | Handphone | Komputer | Mesin | Unik Langka | Lalu Lintas | Bola | Sport
| Berita Pilihan
[su_posts posts_per_page=”6″ tax_term=”14,79″ tax_operator=”1″ order=”desc” orderby=”rand”][su_posts posts_per_page=”5″ tax_term=”9″ tax_operator=”0″ offset=”1″ order=”desc”][button href=”https://lampung7news.co.id/category/lampung/pesawaran/” icon=”” rounded=”btn-box” size=”btn-lg” style=”btn-default” target=”_blank”]Klik Pesawaran[/button][/su_posts]