

LAMPUNG7COM, Kotabumi – Ditemukannya mayat seorang pria setengahbaya diduga korban pembunuhan di perkebunan karet Desa Alam Kari, kecamatan Kotabumi kota. Menurut pantauan dilokasi, mayat tersebut sudah membusuk dan di rubungi lalat hijau, diduga korban sudah tewas 2-3 Hari sebelumnya.
Kerabat korban yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan, korban bernama Udin (45) warga desa Alam Kari yang sehari-hari bekerja sebagai tukang senso kayu, saat itu korban keluar dari rumah sekitar jumat pagi, dan keluarga sudah mencari terkai hilangnya korban. Ternyata korban sudah ditemukan membusuk di perkebunan karet Alam Kari, jelasnya.
Dia juga menambahkan, “Kalau melihat kondisi korban yang banyak luka memar, sobek dibagian kepala dan ditemukan senjata tajam disekitaran tubuhnya, kuat dugaan korban dibunuh dan dibuang.” Tutupnya.
Kini korban telah dibawa ke Rumah Sakit Ryacuddu untuk dilakukan Otopsi lebih lanjut.
Lihat Juga: